Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Agnello di Sardegna (it)
Definizione
- Carne fresca de corderos nacidos, criados y carneados en Cerdeña, que incluye tres tipos: "lecheras", "ligero" y "de corte".
Sorgente
- https://www.unioncamere.gov.it/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Carni fresche (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- I.G.P. (it)
- Regioni (it)
- SARDEGNA (it)
Pagina
- www.agnellodisardegnaigp.it/5ragioni.htm
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/agnello_di_sardegna_247
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}