Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Agnello del Centro Italia (it)  

Definizione

  • Carne fresca obtenida de la matanza de los corderos en tres tipos de osamenta que se caracterizan por el contenido de grasa y conformación: cordero ligero (de 8,01 a 13 kg), cordero pesado ​​(más de 13 kg), cordero castrado (más de 20 kg).

Sorgente

  • https://www.arsial.it/app/uploads//Guida_Arsial_completo.pdf

Appartiene al gruppo

Pagina

  • https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/Disciplinare_Esame_UE_Agnello_Centro_Italia_IGP.pdf

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/agnello_del_centro_italia_113

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 29/01/25