Concept information
Termine preferito
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Definizione
- Condimento ricavato dai mosti delle uve provenienti dai vigneti di Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino, Occhio di Gatta e degli altri vitigni iscritti alla DOP in provincia di Modena.
Nota
- Provincia di Modena
- s.m.
Sorgente
- https://balsamico.it/
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-tradizionale-di-modena-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_tradizionale_di_modena_54
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}