Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Aceto balsamico tradizionale di Modena (it)
Definizione
- Seasoning made from the musts of grapes from the vineyards of Lambrusco, Ancellotta, Trebbiano, Sauvignon, Sgavetta, Berzemino, Occhio di Gatta and other vines registered as PDO in the province of Modena.
Concetto più generale
- Condimenti (it)
Sorgente
- https://balsamico.it/
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-tradizionale-di-modena-dop/
Appartiene al gruppo
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- Provincia di Modena (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_tradizionale_di_modena_54
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}