Concept information
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Termine preferito
Abbacchio Romano (it)
Definizione
- Fresh meat derived from males and female lambs of the Sarda, Comisana, Sopravvissana, Massese, Merinizzata Italiana breeds and their respective intersections.
Concetto più generale
- Carni fresche (it)
Sorgente
- https://www.arsial.it/app/uploads//Guida_Arsial_completo.pdf
- http://www.abbacchioromanoigp.it/
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- CAMPANIA (it)
- Certificazioni (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- IGP (it)
- LAZIO (it)
- LIGURIA (it)
- LOMBARDIA (it)
- MARCHE (it)
- MOLISE (it)
- None (it)
- PIEMONTE (it)
- PUGLIA (it)
- Regioni (it)
- SARDEGNA (it)
- SICILIA (it)
- TOSCANA (it)
- TRENTINO - ALTO ADIGE (it)
- UMBRIA (it)
- VALLE D'AOSTA (it)
- VENETO (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/abbacchio_romano_110
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