Concept information
Terme préférentiel
Valle d'Aosta Lard d'Arnad
Définition
- Prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione dello strato adiposo sottocutaneo del maiale, asportato assieme alla pelle dal dorso e dalle spalle di suini di almeno nove mesi, che si presenta esternamente di colore biaco, internamente di colore rosato chiaro senza venature, il cui odore è ricco di aromi e il gusto piacevole che ricorda le erbe usate nella miscela per la salamoia.
Concept générique
Variante
- Vallèe d’Aoste Lard d’Arnad
Note
- Valle d'Aosta Lard d'Arnad (s. m.)
- Vallèe d’Aoste Lard d’Arnad (s. m.)
Source
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2.https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-daosta-lard-darnad-dop/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_daosta_lard_darnad_297
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}