Concept information
Terme préférentiel
Sforzato della Valtellina
Définition
- Vino di colore rosso granato scuro con gradazione alcolica minima di 14 gradi e prodotto per il 90% con le uve Nebbiolo e per il 10% da vitigni a bacca rossa.
Note
- Provincia di Sondrio
- s.m.
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartient au groupe
Créateur
- Denise Monti, Ling Li
Page
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/sforzato_della_valtellina_186
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}