Concept information
Pas de terme dans cette langue pour ce concept
Terme préférentiel
Salumi / insaccati (it)
Concept générique
Concepts spécifiques
- Bresaola della Valtellina (it)
- Bresaola di cavallo (it)
- Capocollo di Calabria (it)
- Capocollo di Martina Franca (it)
- Coccoi de Fracca (it)
- Coppa di Parma (it)
- Coppa Piacentina (it)
- Cotechino di Modena (it)
- Crudo di Cuneo (it)
- Culatello di Zibello (it)
- Finocchiona (it)
- Jambon de Bosses (it)
- Lardo di Colonnata (it)
- Mortadella Bologna (it)
- Musteba (it)
- Nduja (it)
- Pancetta di Calabria (it)
- Pancetta Piacentina (it)
- Porchetta di Ariccia (it)
- Prosciutto Amatriciano (it)
- Prosciutto di Modena (it)
- Prosciutto di Parma (it)
- Prosciutto di pecora (it)
- Prosciutto di Sauris (it)
- Prosciutto di suino (it)
- Prosciutto San Daniele (it)
- Prosciutto Toscano (it)
- Prosciutto Veneto Berico – Euganeo (it)
- Salama da sugo (it)
- Salame abruzzese (it)
- Salame Brianza (it)
- Salame Cremona (it)
- Salame di Varzi (it)
- Salame d'oca di Mortara (it)
- Salame Felino (it)
- Salame Piacentino (it)
- Salame S. Angelo (it)
- Salamini italiani alla cacciatora (it)
- Salsiccia di Calabria (it)
- Salsiccia di Pignone (it)
- Salsiccia sarda (it)
- Soppressata di Calabria (it)
- Soppressa Vicentina (it)
- Speck Alto Adige (it)
- Valle d'Aosta Lard d'Arnad (it)
- Ventricina del Vastese (it)
- Würstel (it)
- Zampone di Modena (it)
- [show all 48 values]
Traductions
-
italien
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salumi_insaccati
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}