Concept information
Terme préférentiel
Salignon
Définition
- Prodotto caseario, a pasta molle, leggermente affumicato, tipico della regione Valle d'Aosta, che è ottenuto da latte vaccino impastato con sale, pepe, peperoncino ed erbe aromatiche e che si presenta in forma cilindrica.
Variante
- Salignoùn
Note
- s.m.
Source
- http://www.lovevda.it/turismo/scopri/enogastronomia/prodotti/formaggi/salignoun_i.asp
Appartient au groupe
Créateur
- Erika Bolgiani
Page
- http://www.atlantecaseario.com/salignon-salignoun.php
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salignon_319
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}