Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Pane di Matera  

Définition

  • Prodotto alimentare tipico della provincia di Matera,ottenuto dalla lavorazione di semola di grano duro, sale e acqua, che presenta forma a cornetto, mollica di colore giallo paglierino e spessore della crosta non inferiore a 3 mm.

Note

  • Provincia di Matera
  • s.m.

Source

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Créateur

  • Erika Bolgiani

Page

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto- qualigeo/pane-di-matera-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pane_di_matera_15

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 08/02/2025