Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Olio extravergine di oliva Garda (4)  

Définition

  • Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Casaliva, Frantoio, Leccino e Pendolino. La denominazione può essere accompagnata da le menzioni geografiche.

Note

  • La zona di produzione interessa l’intero territorio del Lago di Garda. La zona di produzione, trasformazione e confezionamento dell’olio extravergine di oliva Garda DOP ricade: per la menzione "Bresciano" in 27 comuni della provincia di Brescia, nella regione Lombardia; per la menzione "Orientale" in 6 comuni della provincia di Mantova e in 19 della provincia di Verona, rispettivamente nelle regioni Lombardia e Veneto; per la menzione "Trentino" in 11 comuni della provincia autonoma di Trento.
  • s.m.

Source

  • https://www.oliogardadop.it/olio-garda-dop/

Créateur

  • Letizia Palombo

Page

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/garda-dop-olio-evo/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_373

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 05/02/2025