Concept information
Terme préférentiel
Nocciola di Giffoni
Définition
- Frutto ottenuto dalla varietà di nocciolo Tonda di Giffoni, caratterizzato dalla forma rotondeggiante, un guscio di colore nocciola con striature di marrone scuro e polpa bianca consistente e aromatica.
Note
- La zona di produzione comprende il territorio di 12 comuni della provincia di Salerno.
- s.f.
Source
- http://agricoltura.regione.campania.it/tipici/nocciola-giffoni.html
Appartient au groupe
Créateur
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/nocciola_di_giffoni_41
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}