Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Jambon de Bosses  

Définition

  • Prodotto di salumeria ottenuto mediante la lavorazione, la stagionatura e una peculiare salatura con erbe aromatiche di cosce di suini adulti delle razze italiane Large White, Landrace e Duroc., che si presenta esternamente di colore giallo paglierino, internamente di colore rosso vinoso.

Variante

  • Vallèe d’Aoste Jambon del Bosses Valle d'Aosta Jambon de Bosses

Note

  • Comune di Saint Rhemy-en- Bosses
  • s.m.

Source

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Créateur

  • Erika Bolgiani

Page

  • https://debosses.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/jambon_de_bosses_317

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 04/03/2025