Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Casciotta di Urbino

Terme préférentiel

Casciotta di Urbino  

Définition

  • Formaggio a pasta semi-cotta , prodotto con latte di pecora intero in misura variabile fra il 70 e l'80% e con latte di vacca intero per il restante 30 – 20 %, provenienti da allevamenti ubicati nella zona di Pesaro e Urbino, che presenta una crosta sottile di colore giallo paglierno, un sapore dolce e persistente.

Concept générique

Note

  • Casciotta di Urbino (s. f.)

Source

  • 1. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/casciotta-durbino-dop/ 2. https://www.treccani.it/enciclopedia/elenco-opere/Dizionario_dei_prodotti_DOP_e_IGP/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/casciotta_di_urbino_298

Télécharger ce concept :