Concept information
Terme préférentiel
Piacentinu Ennese
Définition
- Formaggio a pasta dura di forma cilindrica dalla crosta e pasta di colore giallo, con stagionatura di almeno 60 giorni, prodotto con latte ovino intero crudo a cui si aggiunge zafferano e pepe nero, dall'aroma di zafferano e dal sapore piccante che aumenta con la stagionatura.
Concept générique
Note
- Piacentinu Ennese (s. m.)
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/piacentinu_ennese_327
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}