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Concept information

Terme préférentiel

Coppa di Parma  

Définition

  • Prodotto di salumeria ottenuto dalla porzione muscolare del collo di suini appartenenti alle razze, pure o derivate, Large White, Landrace e Duroc Italiana o altre razze ritenute compatibili con il suino pesante italiano.

Note

  • Province di Parma, Modena, Reggio Emilia, Mantova, Pavia nonché i comuni della fascia del Po facenti parte del territorio amministrativo delle province di Lodi e Cremona.
  • s.f

Source

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/coppa-di-parma-igp/

Créateur

  • Silvia Rinaldi

Page

  • www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/2079

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/coppa_di_parma_63

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 23/02/2025