Concept information
Término preferido
Valle d'Aosta Fromadzo
Definición
- Prodotto caseario magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, che si presenta in forme cilindriche di colore giallo paglierino con sfumature rossastre.
Etiquetas alternativas
- Vallée d’Aoste Fromadzo
Nota
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_fromadzo_316
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}