Concept information
Término preferido
Pane casereccio di Genzano IGP
Definición
- Prodotto da forno realizzato con farina di grano tenero di tipo "0" e "00" , acqua, sale, lievito naturale, senza aggiunta di prodotti chimici o biologici esclusivamente nel comune di Genzano, in provincia di Roma.
Nota
- La zona di produzione è limitata al comune di Genzano, in provincia di Roma.
- s.m.
Fuente
- https://www.arsial.it/app/uploads/Guida_Arsial_completo.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pane_casereccio_di_genzano_igp_122
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}