Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Olio extravergine di oliva Veneto  

Definición

  • Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Grignano, Favarol, Leccio, Casaliva, Frantoio, Maurino, Pendolino, Leccino del Corno, Trep, Drop, Marzemino, Riondella, Matosso.

Nota

  • La zona di produzione e trasformazione dell’olio extravergine di oliva Veneto DOP comprende numerosi comuni delle province di Verona, Vicenza, Treviso e Padova, nella regione Veneto.
  • s.m.

Fuente

  • http://olio.venetodop.it/

Creador

  • Letizia Palombo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_veneto_374

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 5/2/25