Concept information
Término preferido
Carne salada del Trentino
Definición
- Carne lavorata di manzo dalla forma affusolata, da consumarsi cruda, lessa, o cotta ai ferri, di colore rosso rubino uniforme o rosso scuro in corrispondenza della superficie esterna, dal sapore sapido, moderatamente saporito, gradevole e dal profumo delicato, leggermente aromatico e speziato.
Concepto genérico
Nota
- Carne salada del Trentino (s. f.)
Fuente
- 1. http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino 2. https://www.trentinoqualita.it/it/prodotti/c arni-e-salumi/carne-salada/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/carne_salada_del_trentino_266
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}