Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Valle d'Aosta Fromadzo

Término preferido

Valle d'Aosta Fromadzo  

Definición

  • Formaggio magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, di forma cilindrica, di colore giallo paglierino con sfumature rossastre che presenta un sapore fragrante, semi-dolce o leggermente salato, e un profumo gradevole di latte, con aroma di erbe di montagna.

Concepto genérico

Etiquetas alternativas

  • Vallée d’Aoste Fromadzo

Nota

  • Valle d'Aosta Fromadzo (s. m.)
  • Vallée d’Aoste Fromadzo (s. m.)

Fuente

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://www.fromadzodop.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_daosta_fromadzo_296

Descargue este concepto: