Concept information
Término preferido
Squacquerone di Romagna
Definición
- Formaggio a pasta molle a maturazione rapida, privo di crosta o buccia, di consistenza cremosa , dal sapore dolce con una punta acidula e prodotto esclusivamente con latte vaccino intero proveniente da territori delle province dell'Emilia Romagna.
Nota
- Province di Ravenna, Forlì-Cesena, Rimini, Bologna e parte del territorio della provincia di Ferrara.
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/203
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/squacquerone_di_romagna_95
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}