Concept information
Término preferido
Salame piacentino
Definición
- Insaccato a grana grossa ottenuto dalle parti magre e da una piccola percentuale di parti grasse di suini nati e allevati nelle regioni Lombardia e Emilia Romagna.
Nota
- Regioni Lombardia ed Emilia Romagna.
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_piacentino_93
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}