Concept information
Término preferido
Parmigiano Reggiano (1)
Definición
- Formaggio a pasta dura e cotta, con periodo di stagionatura lenta dai 12 ai 36 mesi, prodotto con latte vaccino crudo parzialmente scremato.
Nota
- Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Denise Monti, Ling Li
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/parmigiano_reggiano_176
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}