Concept information
Término preferido
Montasio
Definición
- Formaggio a pasta cotta e semidura, ottenuto esclusivamente con latte bovino prodotto nell’intero territorio del Friuli Venezia Giulia.
Concepto genérico
Nota
- Montasio (s. m.)
Fuente
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023)
- https://www.montasio.com/il-Formaggi-montasio/
- https://www.treccani.it/vocabolario/montasio/
- Unioncamere (2009): "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/montasio_102
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}