Concept information
Término preferido
Marche (2)
Definición
- Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive della varietà Ascolana Tenera, Frantoio, Carboncella, Leccino, Coroncina, Mignola, Orbetana, Piantone di Falerone, Piantone di Mogliano, Raggia /Raggiola, Rosciola dei Colli Esini, Sargano di Fermo per un minimo dell'85%
Nota
- Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro e Urbino.
- s.m.
Fuente
- https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/IGP/Disciplinare%20olio%20Marche.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/marche_330
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}