Concept information
Término preferido
Grana Padano (2)
Definición
- Formaggio a pasta dura, di forma tondeggiante, colore giallo paglierino, cotto e stagionato dai 9 ai 20 mesi, prodotto interamente (dall'allevemento dei bovini, alla mungitura, sino alla lavorazione dello stesso) secondo le modalità tutelate dal Disciplinare in determinate province d'Italia.
Nota
- Bologna a destra del Reno, Ferrara, Forlì-Cesena, Piacenza, Ravenna e Rimini, nella regione Emilia-Romagna.
- s.m.
Fuente
- www.coldiretti.it www.granapadano.it
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/grana_padano_73
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}