Concept information
Término preferido
Casieddu
Definición
- Formaggio prodotto con latte crudo di capre, allevate al pascolo, che presenta una forma cilindrica o ovoidale del diametro di circa 10 cm, avvolta in foglie di felce o di erba aromatica nepeta, disponibile in versione fresca e stagionata.
Concepto genérico
Nota
- Casieddu (s. m.)
Fuente
- https://www.atlantecaseario.com/prodotto/casieddu/
- https://www.fondazioneslowfood.com/it/arca-del-gusto-slow-food/casieddu-di-moliterno/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/casieddu_13
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}