Concept information
Término preferido
Bresaola della Valtellina
Definición
- Prodotto di salumeria ricavato dalla coscia di bovino, a cui si aggiunge una miscela di cloruro di sodio, spezie, piante aromatiche, aromi naturali e altri ingredienti facoltativi come vino e zucchero, chiamata salagione.
Nota
- Provincia di Sondrio
- s.f.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Denise Monti, Ling Li
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/bresaola_della_valtellina_160
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}