Concept information
Término preferido
Radicchio Rosso di Treviso
Definición
- Ortaggio della famiglia delle composite, specie Cichorium intybus, che comprende i tipi tardivo e precoce, coltivato nei territori delle province di Treviso, Padova e Venezia e che si caraterrizza per un colore rosso con una nervatura principale bianca e di sapore amarognolo.
Concepto genérico
Nota
- Radicchio Rosso di Treviso (s. m.)
Fuente
- https://www.radicchioditreviso.it/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/radicchio_rosso_di_treviso_350
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}