Concept information
Término preferido
Pizza Napoletana
Definición
- Prodotto da forno tondeggiante tradizionale della città di Napoli, costituito da un supporto di pasta lievitata (farina 00, lievito di birra, acqua, sale) con diametro variabile che non supera i 35 cm, bordo rialzato e parte centrale coperta da farcitura (pomodori pelati e/o pomodorini freschi, sale, olio di oliva extravergine) cotta in forno a legna.
Concepto genérico
Nota
- Pizza Napoletana (s. f.)
Fuente
- https://www.agraria.org
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pizza_napoletana_46
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}