Concept information
Término preferido
Pane Carasau
Definición
- Prodotto da forno a grandi sfoglie, senza mollica, di forma discoidale, di diametro variabile fra i 15 e i 40 cm e pochi mm di spessore, dal colore dorato, odore e gusto che ricordano il profumo di cereali.
Etiquetas alternativas
- Pane carasatu
Nota
- s.m.
Fuente
- www.sardegnaagricoltura.it/documenti/14_43_20070607164804.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pane_carasau_254
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}