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Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine d'oliva Sabina

Término preferido

Olio extravergine d'oliva Sabina  

Definición

  • Olio extravergine ottenuto dalle varietà di olive Carboncella, Leccino, Raja, Pendolino, Frantoio, Moraiolo, Olivastrone, Salviana, Olivago e Rosciola (per almeno il 75%), che presenta un colore giallo-verde con sfumature oro, un odore fruttato e un sapore vellutato, uniforme, aromatico, dolce, amaro e piccante.

Concepto genérico

Nota

  • Olio extravergine d'oliva Sabina (s. m.)

Fuente

  • https://www.arsial.it/app/uploads/Guida_Arsial_completo.pdf
  • https://www.sabinadop.it/public/disciplinare_sabina_dop.pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_doliva_sabina_118

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