Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara

Término preferido

Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara  

Definición

  • Olio ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, presenti negli oliveti da sole o congiuntamente per almeno il 90%, dal gusto fruttato e vellutato con retrogusto dolce e intenso, di colore giallo oro con sfumature di verde intenso.

Concepto genérico

Nota

  • Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara (s. m.)

Fuente

  • 1. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/val-di-mazara-dop-olio-evo/ 2. https://www.dopvaldimazara.it/olio-extra-vergine-di-oliva-dop-val-di-mazara/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_val_di_mazara_318

Descargue este concepto: