Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva di Brisighella

Término preferido

Olio extravergine di oliva di Brisighella  

Definición

  • Olio ottenuto dalla spremitura di olive di varietà Nostrano di Brisighella in misura non inferiore al 90%.

Concepto genérico

Nota

  • Olio extravergine di oliva di Brisighella (s. m.)

Fuente

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/brisighella-dop
  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fd%252F2%252FD.d9ad8429c426f1564680/P/BLOB%3AID%3D3342/E/pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_brisighella_76

Descargue este concepto: