Concept information
Término preferido
Olio extravergine d'oliva Colline di Romagna
Definición
- Olio ottenuto dalla spremitura di olive delle varietà frantoio e correggiolo in misura minima del 60%, leccino in misura massima del 40% e altre varietà del luogo di produzione fino ad un massimo di 10%.
Nota
- Provincia di Forlì-Cesena e Rimini.
- s.m.
Fuente
- https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/olio-extravergine-di-oliva-colline-di-romagna-dop
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_d_oliva_colline_di_romagna_77
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}