Concept information
Término preferido
Montasio
Definición
- Formaggio a pasta cotta e semidura, ottenuto esclusivamente con latte bovino prodotto nell’intero territorio del Friuli Venezia Giulia.
Nota
- Il formaggio Montasio viene prodotto in tutto il territorio della regione Friuli – Venezia Giulia, in particolare trae origine dall’Altopiano del Montasio, in particolare dal monte Jôf di Montasio, nelle Alpi Giulie Occidentali in provincia di Udine, nel quale viene prodotto fin dal 1200.
- s.m.
Fuente
- https://www.montasio.com/il-Formaggi-montasio/
Pertenece al grupo
Creador
- Letizia Palombo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/montasio_104
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}