Concept information
Término preferido
Bagna Càuda
Definición
- Salsa tradizionale piemontese di colore marrone e dalla consistenza fluida, preparata con burro, olio extravergine di oliva, aglio e acciughe sotto sale.
Etiquetas alternativas
- Salsa Calda
Nota
- s.f.
Fuente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/condimenti/145-bagna-caoda?highlight=WyJiYWduYSJd
Pertenece al grupo
Creador
- Greta Vaccaro
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/bagna_c_uda_200
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}