Concept information
Término preferido
Arrosticini
Definición
- Carne di ovino adulto, che si presenta tagliata a cubetti di circa 1 cm, di colore rosso più o meno intenso, infilati in spiedini di legno.
Nota
- Abruzzo (fascia montana e pedemontana- collinare)
- s.m.
Fuente
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/arrosticini_1
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}