Concept information
Término preferido
Arancia Rossa di Sicilia
Definición
- Frutto a forma ovoidale e sferica caratterizzata da buccia arancione o ambrata e polpa di colore rosso, tipico delle province di Catania, Siracusa e Enna, e di cui esistono tre varietà: Tarocco, Moro e Sanguinello.
Nota
- Provincia di Catania, Siracusa, Enna
- s.f.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Denise Monti
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/arancia_rossa_di_sicilia_332
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}