Concept information
Término preferido
Amaretti di Mombaruzzo
Definición
- Dolce artigianale piemontese, lavorato solo a mano, composto da zucchero, albume d'uovo, mandorle, armelline, senza aggiunta di conservanti, a forma di panetti di circa 20 gr, morbido e friabile.
Nota
- Asti, comune di Mombaruzzo
- s.m.pl.
Fuente
- https://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/paste-e-dolci/scheda/442-amaretti
Pertenece al grupo
Creador
- Greta Vaccaro
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/amaretti_di_mombaruzzo_198
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}