Concept information
Preferred term
Valle d'Aosta Fromadzo
Definition
- Prodotto caseario magro o semigrasso, a pasta semidura, ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino eventualmente addizionato con percentuali minime di latte caprino, che si presenta in forme cilindriche di colore giallo paglierino con sfumature rossastre.
Entry terms
- Vallée d’Aoste Fromadzo
Note
- s.m.
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Belongs to group
Creator
- Erika Bolgiani
Page
- http://www.fromadzodop.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_fromadzo_316
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}