Concept information
Preferred term
Provola dei Nebrodi
Definition
- Formaggio di latte di vacca a pasta filata, con classica forma a pera o ovale, crosta liscia, sottile, di color crema tendente al paglierino - giallo, pasta morbida o semi-dura, che presenta un sapore gradevole, dolce, delicato oppure piccante e saporito a seconda della stagionatura.
Broader concept
Note
- Provola dei Nebrodi (s. f.)
Source
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.fondazioneslowfood.com/it/presidi-slow-food/provola-dei-nebrodi/
Belongs to group
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/provola_dei_nebrodi_331
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}