Skip to main content

Search from vocabulary

Content language

Concept information

prodotti agroalimentari > Piatti > Piadina Romagnola

Preferred term

Piadina Romagnola  

Definition

  • Prodotto di panetteria di forma rotonda e schiacciata, a base di farina di grano o di farro con aggiunta di acqua, olio d'oliva e/o strutto, sale, ed alcuni ingredienti opzionali come latte o miele.

Broader concept

Note

  • Piadina Romagnola (s. f.)

Source

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fb%252F8%252FD.6f82323d05ce5f8ac739/P/BLOB%3AID%3D3347/E/pdf?mode=download
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/piadina-romagnola-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/piadina_romagnola_84

Download this concept: