Concept information
Preferred term
Pecorino Toscano
Definition
- Formaggio a pasta tenera o semidura prodotto con latte intero ovino, che presenta una stagionatura di 45/60 giorni per i formaggi a pasta tenera, mentre di 120 giorni o 6/8/10 mesi per i formaggi a pasta semidura.
Broader concept
Note
- Pecorino Toscano (s. m.)
Source
- 1. http://www.unioncamere.gov.it 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-toscano-dop/
Belongs to group
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_toscano_259
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}