Concept information
Preferred term
Pecorino Siciliano
Definition
- Formaggio a pasta dura semicotta, di forma cilindrica, prodotto con latte ovino intero e fresco, che può essere immesso al consumo in tre tipologie, a seconda del grado di stagionatura: "fresco", "semi-stagionato" e "stagionato".
Broader concept
Note
- Pecorino Siciliano (s. m.)
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Belongs to group
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_siciliano_323
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}