Concept information
Preferred term
Nostrano Val Trompia
Definition
- Formaggio a pasta extra dura, a maturazione medio-lunga di almeno 12 mesi, prodotto con latte vaccino e aggiunta di zafferano.
Note
- s.m.
- Valtrompia, Provincia di Brescia
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Belongs to group
Creator
- Denise Monti, Ling Li
Page
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/nostrano_val_trompia_173
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}