Concept information
Preferred term
Bitto
Definition
- Formaggio a pasta dura semicotta, a stagionatura medio-lunga fino a 10 anni, prodotto con latte vaccino crudo intero al quale può essere aggiunto latte caprino crudo in misura non superiore del 10%.
Note
- Provincia di Sondrio e alcuni comuni della provincia di Bergamo e di Lecco.
- s.m.
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Belongs to group
Creator
- Denise Monti, Ling Li
Page
- https://www.ctcb.it/bitto
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/bitto_159
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}